公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>通知公告>>正文
公共外语教学部深入学习《2017年度教学单位办学绩效目标考核指标体系》
2017-06-22 08:31  

公共外语教学部深入学习《2017年度教学单位办学绩效目标考核指标体系》

 

2017621,公共外语教学部全体教师在于红主任的带领下深入学习《2017年度教学单位办学绩效目标考核指标体系》。

于主任首先解释了指标体系中的各级指标及其观测点,强调公外部开展教学一定要符合学校的办学理念和人才培养定位,并且据此来确立教学目标,设置课程体系,安排教学内容,组织教学过程和进行教学评价。然后,就指标体系中的一些要求,进行了工作布置,如课程团队建设、开展教学沙龙、组织调研等。同时指出,教师年度考核中会纳入核心目标完成情况。

 

此次会议使公外部教师清楚了部门的工作目标和工作重点,同时号召全体教师为公外部完成年度工作目标、加快部门建设贡献力量。 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站