公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
公外部党总支开展解放思想推动高质量发展大讨论
2018-12-19 15:27  

公外部党总支开展解放思想推动高质量发展大讨论

20181219日下午,公外部党总支所有成员单超、于红、李岱菊、周志成、娄小星以及大学外语第一党支部和第二党支部支部书记杨欣瑶和高琳琳在公外部会议室开展了解放思想推动高质量发展大讨论。

所有参会的党员同志都进行了发言。于红主任结合本部门工作实际就如何打消“水课”,打造“金课”发表了自己的体会;单超书记深入探讨了如何推进人才制度改革,从而推动部门的学校的整体发展;李岱菊主任就如何提高教学质量,实现内涵式发展谈了自己的看法。杨欣瑶老师谈了如何发挥基层党组织的战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用。高琳琳老师就如何坚持以人为本,四个回归,推动学校发展发表自己的看法。娄小星老师和周志成老师则围绕如何克服形式主义和立德树人的问题发表了自己的意见。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站