公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
周日组【工作总结】
2018-12-15 12:41  

我们大一新生来到ERS也有两个多月了,每一个人都有很大的收获,不论在工作还是在生活方面,我们都学到了很多。

播音:

吴鑫:

播音工作带给我的不仅仅是对于自己英语口语能力的提升,更是对自己自信心的提升。从刚开始的紧张到手忙脚乱,到逐渐对播音的轻车熟路,这些都是我在电台最好的收获。由于我们组做的是电影介绍,每周我们都能接触一部新电影,如果不是英电台的工作,可能我们永远都不会仔细的去了解这些电影幕后的故事。

王冠鹏:

来到电台的第一天就觉得对一切都很新奇,后来的播音工作也使我很开心,每一次读完稿子都对一个电影充满兴趣,也许我读的还不够流利,不够优秀,但我的心都不断为成为最好的播音而努力,我爱来到电台的每一天

郭畅:

周日组主要负责电影解说,因为英电台的工作,我们了解了更多的精彩电影也紧跟着时代的潮流。播音给我带来的不仅是英语口语的锻炼,更是给了我一个日常学习英语的机会。我们在电台中努力、收获、成长。英电台在沈阳工程学院中是个独一无二的存在,我们彼此珍惜在电台中相处的时光,积极改善自己,使自己更优秀,使电台更美好。

编辑:

郭赫:

这个学期来电台的这些日子里,我学会了很多很多,包括Word的熟练使用,和同学间的相互合作,彼此配合,相互信任。还有和学长学姐们的聊天中、生活里,都教会了我很多东西:如何能缓解尴尬,更好的为人处事方式和原则。其实最重要的我想应该是一种责任感吧!因为以前高中的时候吗,也没有什么工作要做,但在大学中是不一样的,自己选择加入的部门,自然就会有一些工作会落到你的身上,这些工作其实并不会有很多人看着你去做,全凭自己的责任心以及同组同学们的相互督促。就这些吧,最后呢,我想祝电台,和电台里的所有的可爱的人们在未来我们能越来越好,加油,我们是最棒的!

邹欣儒:

不知不觉来到英电台已经两个多月了。作为一个编辑,从开始稿子漏洞百出到现在可以完全自己做好每周的稿,离不开自己的认真努力,也离不开学长学姐们的细心教导。每周都尽力去找最能吸引人的电影,自己也在这个过程中收获很多。平日里也能有这么多朋友一起玩,英电台这个家庭真的很温暖。感谢英电台,也感谢在英电台遇见的每个人,以后一起努力。

白书宁:

在编辑工作中我学会了团队合作,一份完整的稿子单凭一个人的能力是做不完的,但合作就把这份复杂的工作简单化,我们不仅可以通过这种方式提高默契度,还能高效的完成任务,我接触新事物的能力比较慢,经常需要学长学姐帮我纠错。在这个过程中我们收获颇多,真正通过外国电影来了解英语,自己翻译英语的能力提高很多。在电台里的每一天都很美好,很高兴认识这群小伙伴和可爱的学长学姐们!希望电台越办越好!

平台:

张熙恒:

来到ERS我学到了很多,对工作也越来越熟悉,尤其是做音乐板块的时候,我对每一首英文歌的歌手和创做背景有了更深刻的理解,虽然在这期间我也犯了些错误,但我相信在以后的日子里,我能够做的更好,认真得完成每一项工作,相信我们的大周日会越来越好!

李昊南:

作为周日组平台的一员,负责关于英语六级推送。从最开始对秀米的一窍不通到后来的轻车熟路。在工作之中还学习到很多关于英语的知识。像阅读技巧、写作技巧、单词梳理。我感觉很充实,也很感谢英电台给我这个机会去学习这些。

李艺洋:

我负责平台工作的四级专项,负责发布有关于英语四级单词表,英语四级翻译练习,英语四级写作练习和英语四级阅读技巧有关内容,在工作中,我学会了如何制作平台内容,如何发布平台,也在搜集材料的过程中,学到了许多以前不懂的知识。感谢电台给我这个学习的机会,我会继续努力的!

陈雪妮:

来电台两个多月了,从中学到了很多关于平台的知识。在未来的日子里我会更加熟悉工作流程,力争早日胜任这份工作。保持谦虚谨慎的态度,虚心向其他人学习,提高自己能力。心态阳光乐观积极,团结向上,配合工作,踏实做人做事。在这个大集体中,我会更加积极,让气氛活跃起来。我知道人无完人,在以后的学习中,我会更加努力,提升自己,为此贡献自己的一份力量

在周日我们收获的不仅有欢乐,还有知识和能力,相信我们周日会越来越好!

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站