公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
公共外语教学部开展党支部书记述职活动
2018-11-21 11:39  

加强基层组织建设 提高党建工作水平
——
公共外语教学部开展党支部书记述职活动

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党组织书记管党治党的政治责任,持续加强党建工作的引领和推动作用,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,公共外语教学部党总支于20181121日在B412开展开展党支部书记述职活动,公外部党总支全体成员参加会议,听取支部书记述职。

大学外语第一党支部支部书记杨欣瑶和大学外语第二党支部书记高琳琳先后进行了述职。她们分别从本年度主要工作情况、本年度支部存在的主要问题、以及今后的整改措施几个方面开展了述职。

公共外语教学部单超书记、于红主任和李岱菊副主任进行了现场点评。大家一致认为,两位支部书记高度重视党建工作,积极履行第一责任人职责,落实工作要求,带领支部全体党员认真学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥战斗堡垒作用,支部工作开展的有声有色、各有所长。各支部书记的述职汇报态度严谨,剖析问题准确深刻,对未来的工作如何开展,目标明确,脉络清晰,起到良好的助推作用。同时,单超书记还指出了两个支部工作存在的问题和努力方向,对支部党的建设提出具体要求。

 

 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站