公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
公共外语教学部党总支召开关于中央巡视反馈意见整改专题民主生活会
2018-08-28 09:57  

公共外语教学部党总支

召开关于中央巡视反馈意见整改专题民主生活会

按照沈阳工程学院纪委《关于中央巡视反馈意见整改的工作要求》,2018828日公共外语教学部领导班子召开专题民主生活会,本次专题民主生活会以“加强警示教育查找党风廉政建设工作问题”为主题,主要是强化思想,切实增强党员干部的“四个意识”。公共外语教学部班子成员出席会议。

会议由党总支单书记主持。首先单书记对此次会议前的准备工作情况进行说明,然后代表班子宣读党总支对照检查材料。领导班子成员分别发言进行自我批评,相互批评,并对其他人的批评表示虚心接受。

最后党总支单书记代表部门班子表态,单超表示公共外语教学部领导班子会严格落实学校的要求,经常开展警示性教育,牢记规矩,遵守纪律,深刻认识腐败案件的危害,举一反三,挖掘思想根源,不断增强“四个意识”,针对民主生活会上查找出来的问题,认真抓整改落实,落实责任,坚持“一岗双责”,紧跟时代要求,不断提高班子的思想政治觉悟和领导水平。

 

 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站