公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
公外部党总支召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会
2018-08-25 16:18  

公外部党总支召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

按照沈阳工程学院党委关于中央巡视反馈意见整改落实的工作要求,2018724日公共外语教学部领导班子召开专题民主生活会,本次专题民主生活会以开展中央巡视反馈意见整改落实,进一步净化和修复政治生态为主题,紧密围绕两学一做学习教育制度化常态化要求。

出席此次会议的有公共外语教学部党总支书记单超、公外部主任于红以及教学副主任李岱菊。 

会议由党总支单书记主持。会议严格按照程序顺利进行。首先单书记对此次会议前的准备工作情况进行说明,然后代表班子宣读党总支对照检查材料。三位领导分别发言进行自我批评,相互批评,并对其他人的批评表示虚心接受。最后党总支单书记代表部门班子表态,公外部将严格研究部署整改落实工作,针对巡视组指出的问题和意见建议,逐条逐项认真分析,研究制定整改方案,明确整改目标,细化责任分工,强化整改措施和具体完成时限。同时坚持把巡视问题整改落实与两学一做专题教育活动有机结合起来,通过部门全体教师的共同努力,再创佳绩!

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站