公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
王国仁督导参加公共外语教学部领导班子民主生活会
2018-06-14 11:17  

根据《中共辽宁省纪委机关中共辽宁省委组织部关于围绕政治性警示教育开好专题民主生活会的通知》(辽组明字〔2018〕20号)的部署和沈工院党〔2018〕38号《关于沈阳工程学院围绕政治性警示教育召开专题民主生活会的方案》要求,公共外语教学部班子紧紧围绕“政治性警示教育”主题,结合部门实际,2018年6月13日上午8:30在公外部党员活动室B412召开了部门领导班子民主生活会。  

出席此次会议的有学校党建工作督导负责人王国仁书记,公共外语教学部党总支书记单超、主任于红和教学副主任李岱菊。列席此次会议的有杨欣瑶和高琳琳。  

 

会议由党总支单书记主持。首先单书记对此次会议前的准备工作情况进行说明,然后代表班子作对照检查,会议严格按照程序顺利进展。校党建督导组组长王国仁书记肯定了此次民主生活会的召开,并对公外部党总支的党建工作给予充分的认可和高度赞扬。 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站