公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
公外环保活动月活动胜利结束
2018-05-23 15:18 边克攀 

4月到5月是公外部环保协会主办的环保活动月活动。公外几乎全体教师都以各种形式参与了此次活动。 

在初期的分享环保、践行环保和宣传环保活动中,单超、边克攀,徐林,杨欣瑶、金品卓和杜薇进行了垃圾分类的践行环保的分享活动;于红、娄小星,张育智和刘妍进行了环保宣传活动。其中特别突出的是刘妍利用录像的形式让自己的孩子参与了垃圾分类的宣传活动,而杜薇也是让孩子践行并且和孩子一起学习环保知识。 

在中期的环保知识问卷活动中,成绩表现突出的老师有金品卓、贺静、于红、单超、高琳琳、杨欣瑶和杜薇老师,21个问题答对了18到20个问题,可以算是垃圾分类知识小能手啦! 

在环保活动尾声时候,环保协会会长边克攀带领自己的孩子和他的同学们一起到沈阳商业街中街去做相对大规模的垃圾分类问卷宣传活动。为环保和环保意识对更多人以及对下一代人的传播做了努力。 

总之,这次环保月活动中,全体老师都对环保有了进一步深入的认识,也对垃圾分类等常识有了切实的践行。环保活动月活动胜利结束啦。 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站