公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
王奇校长深入大学英语课堂
2018-05-17 11:27  

王奇校长深入大学英语课堂

516日上午10:20,王奇校长到教学E406教室听大学外语第一教研室张育智老师的大学英语课,全程由公共外语教学部书记单超教授陪同。

课前,王校长与任课教师认真交谈,了解大学英语课程的教学情况,特别是大学英语四级教学情况,王校长询问大学英语课程教学内容安排和教学中存在的问题,并肯定了公外部英语教学。

本次课是四级考试备考阶段课程,任课教师总结分析了历年四级真题中新闻听力的考点和题型,并针对不同题型讲解相应的答题技巧。整堂课,讲练结合,学生不仅熟悉了新闻听力考点和题型,而且掌握了相应的答题技巧,同时,也掌握了新闻听力的常用句型和短语。

课后,单超书记对本堂课教学和学生学习做了总结,鼓励教师和学生努力提升英语教学,不断提高四级过级率,为我校学生优质就业做好准备。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站