公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
校党建巡视组莅临公外检查指导工作
2018-04-03 12:49  

4月3日上午校党建巡视组成员戴建陆书记莅临公共外语教学部检查指导工作,随行人员还有电力学院党总支组织员王倩。  

首先,单超书记对公外部2017年党建工作做了简要汇报,特别结合今年3月份省委巡视组针对部门党建工作整改意见制定的整改措施做了重点汇报。戴书记认真听了单书记的总结汇报,对公外整改中好的做法提出表扬,对公外党建工作的全面性、细致性、系统性和规范性充分肯定。 

戴书记和与会的公外部党建工作相关教师进行了互动交流,党支部书记将“三会一课”等相关材料一一展示,就一些问题向戴书记请教,戴书记将自己深入研究党建工作规范化管理文件、评价细则等宝贵的经验毫无保留地传授交流给公共外语教学部。  

最后,此次校党建巡视检查指导工作既严肃又亲切,有提高有交流,督导组成员与公外部参会人员畅所欲言、亲切探讨各项工作环节和细节,会议在热烈讨论中结束。  

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站