公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
韩伟副校长参加教代会第十一代表团(扩大)讨论会
2018-03-29 08:49  

韩伟副校长参加教代会第十一代表团(扩大)讨论会

328日下午,第十一代表团在教学B公共外语教学部会议室召开沈阳工程学院第二届教代会第十次会议第十一代表团扩大分组讨论会,公外部的全体教师参加会议。韩伟副校长莅临十一代表团,与大家亲切交流,并作重要讲话。

与会代表老师一致认为报告详实、生动,以充分的数据总结了我校2017的工作,2018年工作任务明确、具体,有一定高度,报告详实,要求具体,目标明确,大会缩短了会议日程,改进了会议形式,效率高。代表们一个下午的热烈讨论,提出关于更加重视党建和思想政治工作、师资队伍建设、教师公寓存在问题、建立大学生创新创业计划制度、关于多媒体数字资源和大学外语教学等诸多建议。

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\515214916478900826.jpg

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\691928914032036315.jpg

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\789285667224173097.jpg

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\446951366528757346.jpg

韩校长首先听取了公外教代会代表们的意见和建议,就教师提出的相关问题做了详尽的解释。最后,韩校长讲话,韩校长首先对公外部凝心聚力完成学校任务,不断提升凝聚力和战斗力提升表示赞许,并对公外部老师过去一年的努力付出表示感谢,又从目标的设定和实现、职业生涯发展和共性问题三个方面做了讲话,使大家对学校面临的机会和形式更加了解,对部门工作和任务更加清楚,对2018年目标更加认同,努力的劲头更足,士气更高。 

 

 

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\672121208064347587.jpg

会议在热烈的氛围中结束。韩校长向大家公开他的各种联系方式,表示欢迎公外的教师以各种方式向他提出建议和意见,并在公外部会议记录上签字。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站