公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
公外部开展主题政治学习——坚决打赢巡视整改攻坚战
2018-03-23 09:26  

公外部开展主题政治学习——坚决打赢巡视整改攻坚战

按照学校党委的要求,321日下午公共外语教学部党总支在党员活动室召开全体教师大会,传达学习落实学校关于省委巡视反馈意见相关文件。 

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\858242903828338311.jpg

 

会议由党总支书记单超主持。单书记首先带领全体教师学习了校党委宋书记314日在巡视整改工作动员大会上的讲话。宋书记指出全校要从讲政治高度、从学校发展和个人层面深刻认识整改工作的重要性,增强整改落实的政治自觉和行动自觉。宋书记在会上指出,学校各级党组织要坚持问题导向,扎实把巡视反馈问题全面整改到位。要强化巡视整改的组织领导,夯实整改责任,确保整改工作取得实实在在的成效。 

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\716391937353772088.jpg

随后,单书记和大家一起学习了315日校报社论“坚决打赢巡视整改攻坚战”。社论指出学校党委高度重视巡视整改,对巡视组反馈的意见完全赞同、诚恳接受、照单全收,同时快速回应、抓紧落实、细化责任,全面打响了巡视整改攻坚战的第一枪。打赢巡视整改攻坚战,全校各级党组织和党员领导干部要提高政治站位,统一整改思想,还要强化责任担当,压实整改任务。要深挖病根,要标本兼治,将整改工作抓实、抓细、抓出成效,进一步营造学校风清气正的政治生态和健康和谐的育人环境,推动学校各项事业健康发展。号召全体党员统一思想,共同努力,做好整改工作。 

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\203140876041947078.jpg

最后,单书记向教师通报校党委发布《沈阳工程学院省委巡视反馈意见二级党组织自查整改对照提纲》,公布了巡视组指出的部门点对点的问题:党费收缴不规范,说明了部门已经做的整改工作和对整改长期有效性的安排和要求,表示此项问题责任人为总支书记,在现在收缴标准明确的情况下,要严格程序,坚决按照标准收缴党费,号召党员把交党费的工作提高到党性上看,遵守党费收缴规定。单书记强调所有教师尤其是党员教师,要统一思想,提高对整改工作的认识,并在行动上形成对照整改的自觉性,力保公外部的整改工作顺利高效的进行。 

说明:C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\636237688939048063.jpg

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站