公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
公外党总支召开会议,研究落实关于党费收缴规范化管理
2018-03-20 13:06  

 

 

为贯彻落实学校党委对省委巡视组反馈意见整改工作的要求, 320日上午公外部党总支书记与党总支组织委员在党员活动室对大学外语第一党支部和第二党支部书记进行培训。围绕公外部在巡查中出现的党费收缴不规范问题进行第二次点对点的整改。

274516351390880027

单超书记再次强调党费收缴工作的重要性,对李岱菊同志的工作给予肯定,同时要求党总支组织委员和各支部书记认真落实整改内容,点对点地进行整改,要做到零差错。

413159270589113875

党总支组织委员李岱菊逐项逐页地对党费收缴本和党员党费手册的内容的填法和要求进行详细的解释和说明,两位党支部书记认真记录,并表示要尽快按照要求做好整改工作。

516494081925160958

公外部党总支对整改工作高度重视。本次点对点整改工作会议取得了实质性的成效,不仅使与会者在思想上得到了统一,而且在行动上也会有相应的体现。

 

,
关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站