公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
大学外语第二教研室召开2016级四级过级启动大会
2017-09-02 15:39 杨欣瑶 

830日下午,公外部教学主任李岱菊主持召开大学外语第二教研室2016级四级过级启动大会。公外部单超书记和于红主任参加会议。

单书记介绍了2015级的过级情况,总结大学外语第一教研室的教师在两个月的时间内基本完成既定目标,实现了较大幅度的提高,使不可能成为可能,对大学外语第一教研室教师的努力给予充分肯定。她强调四级的重要性以及负责2016级学生的教师应该考虑如何做得问题,希望党员带头,教师共同奋斗,并相信大家一定会全力以赴为继续提高四级过级率而努力。

 

于红主任详细地介绍了2015级四级过级率的目标计算方法,并解读学院十三五规划提出的过级目标。她在肯定大学外语第一教研室成绩的同时也指出,学院上下齐抓共管也为四级提高过级率保驾护航。于主任详细说明了2016级要从长远着想,教研室要作详细计划,抓住这学期的好时机。2016级的四级启动的比较早,学院的氛围也更好,一定会圆满完成任务。

 

此外,就如何进一步提高大学英语四级教学质量,大学外语第二教研室还仔细得研究讨论了本学期的教学内容,并以二级学院为单位组成了教研小组,计划制定四级模考、单词测验等为加强四级教学效果的具体措施。通过本次会议,教师们目标更明确,干劲更足,纷纷表示一定拼尽全力,不负众望。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站