公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>部门动态>>正文
公共外语教学部班子召开民主生活会
2017-07-14 10:27  

公共外语教学部领导班子召开关于“开展中央巡视反馈意见整改落实‘ 回头看 ’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”专题民主生活会

按照学校党委的部署,根据沈工院党(2017)33号《沈阳工程学院关于以“开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题开好专题民主生活会的方案》的文件要求,结合《中共辽宁省委关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清王珉等人恶劣影响的意见》(辽委发[2017]10号)精神,公共外语教学部党总支结合部门活动方案和部门实际,通过组织党员干部学习,结合《党章》和“两学一做”学习教育常态化制度化专题紧紧围绕部门工作制定活动方案和确定时间安排,班子成员在一对一沟通,开展批评和自我批评,征求意见,紧密结合部门实际工作,共同确定今后努力的方向和改进措施,按照学校和相关部门的要求,2017年7月12日下午2:00在教学B401召开部门专题民主生活会。 

班子成员全部参加会议。会议由总支书记主持,首先由党总支书记代表班子作对照检查,然后班子成员逐个开展批评与自我批评,紧密结合实际,着重从规定的6个方面认真查找整改落实方面存在的突出问题。干部之间进行了相互批评,大家坦诚想见、开门见山,大家对待批评意见都能虚心接受,会议坚持“团结—批评—团结”,实事求是、出于公心的原则,实现了满腔热情帮同志,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的的目标。  

部门全体干部更加深刻地认识到肃清王珉等人恶劣影响、营造良好政治生态的极端重要性,充分认识到提高政治站位和政治觉悟的必要性,决心把党内政治生活严肃起来,把党内监督的制度优势充分发挥出来,把党的威信牢固树立起来,把各方面的力量进一步凝聚起来,从严治党、正风肃纪、净化和修复政治生态,坚决旗帜鲜明讲政治,坚决遵守严明党的政治纪律和政治规矩,加强和改进作风建设,自觉接受党的组织领导,不忘初心,继续前行,出色履行职责。 

班子成员决心坚决彻底肃清王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站