公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>特色创新>>英语广播站>>正文
周四组【工作总结】
2018-12-15 12:45  

播音(那子钰,张成辰,雷雨晴)

加入ers这个大家庭,不论是工作上还是与学姐学长和同事的相处上,我们都收获了很多工作上,最开始跟随学姐学长了解设备和播音的相关事宜,从懵懵懂懂紧张兮兮的适应,到现在已经摸索出一套自己的工作习惯。我们周四三个播音有个小群,从编辑那里要来稿之后我们会先在小群里合理分工、自行选取自己的篇目加以练习,同时在稿子上加一些标注。到了工作时间,进行播音。到目前为止,也确实也有一些工作上的失误。播音方面的小磕小绊暂且不提,只说说一次印象很深刻的吧。那天三个播音都有各自的事情,没法在工作时间到位。本着在学姐学长的接受能力边缘疯狂试探的心思,处理这个问题的手段是手机录音,然后交给一个方便的人进行播放。后来还是由于没有协调好时间,没有达到预想的效果。然后就,凉凉了。甚至还引起了ers全体播音开会。通过这记忆犹新的失误,也收获了经验,我想在日后的工作中,我们会越来越好的。很幸运加入ers,在成长呀。

编辑(张皓,张锐,王语扬)

在来到ERS的这几个月里,我们的能力得到了充分的锻炼,也在此学到了很多知识可以运用于将来的学习工作中。大家都认为,来到ERS是自上大学以来做的最正确的决定,希望可以和学长学姐还有小伙伴们在陪伴中一起成长。ERS就像一个大家庭一样,在这里我们玩游戏,谈未来,在欢笑中感受温暖,希望可以在未来的日子里,与ERS相伴完成精彩的大学生活。

微信平台(邹佳彤,臧博宇)

平台日常工作,管理电台公众号,每四二发布两则四六级干货,一则双语新闻,国内政治或是生活,一则以前是大学,打算改成英语美文。

电台是一个温暖的大家庭,我们有幸成为了周四组的一份子,认真工作,做好每一期四六级的推送,精选新闻和好文章,推送每个萌新也尽心做得漂亮。我们如此努力,只为无愧于心。周四平台组祝英电台越办越好,有更多人喜欢上英电台!

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站