公共外语教学部
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>特色创新>>英语广播站>>正文
周二组【工作总结】
2018-12-15 12:43  

播音(刘思琦宁娅彤魏振宇)

进入ERS是我们进入大学的第一个决定,也是第一个最喜欢最希望进入的组织。英电台的工作也随即要告一段落了。回顾走过的这一学期忙碌而又紧张的路程,全体播音成员付出了很多,也收获了很多,从最开始紧张的开口播音,到后来的逐渐熟练自然。英语的口语在电台得到了提升与锻炼。这是一份来自电台的礼物,我很感激,很幸运。和组内的小伙伴们相处的都很融洽。每个播音员都认真负责,严格按照工作时间,保证工作质量,同时我们也负责当天的设备保护工作。在此过程中,所有的成员都表现出了高度的责任心,每天能准时地将节目奉送给大家,大家每周二聚在一起很开心。希望在下学期我们可以继续提升自己,让周二组放光发热,成为电台靓丽的风景线!

编辑(刘新龙施思宇魏京涛)

转眼间来到期末,在电台工作了已经有了一个学期的时间,和其他同事们还有师哥师姐也熟悉了起来,每个人都认真负责,工作时兢兢业业闲暇在一起每个人都开开心心的结束一天的工作。总之,进入电台这个决定是每个人都觉得是自己做的最正确的一个决定。在这段时刻里,我也学到了不少,虽然一开始这个工作让自己不知道如何下手,但是在做文稿次数多了起来,也渐渐的熟悉了自己的工作,我们认真工作,一遍又一遍的修改只为了给播音同仁们一份成熟的播音稿!

同时,在电台工作中我们学到了责任,学到了为自己的工作负责,学到了热爱这个集体,每个人都希望为电台做更多的事情,今年,我们还只是电台的初来者,但我们都坚信在明年,在以后的日子里我们一定会成为电台的中流砥柱,将电台精神一届一届的传承下去,电台会越来越好!

微信平台(李承泽杜浣宁)

微信平台的日常工作也丰富了我们的生活,管理电台公众号,每周二发布两则四六级干货,一则热门电影电评,一则沈阳美食推送(组内特色),人物介绍推送都带给了我们快乐。尤其是人物推送,让我们彼此之间变得更为熟悉与亲切。ERS的工作充实了我们的生活。

电台是一个温暖的大家庭,每个人都在这里收获了很多获得了友谊和幸福,付出与回报都是成正比的,希望电台在新的一年中更上一层楼,长江后浪推前浪,一届更比一届强。

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 部门动态变换图片 
站内搜索:

版权所有:公共外语教学部网站